felfel (poivron marocain)

Publié le par amel

Ingredients:

environ 1 kg de poivron

2 tomates

un peu d'ail

1 càs d'huile d'olive

3 càs d'huile

sel et poivre

Préparation :

 

dans une plaque à four mettre du papier aluminium puis un peu d'huile d'olive disposer vos poivrons et les mettre au four jusqu'a qu'une peu noir apparaisse sur tous le poivron .

éplucher une tomate la coupeau en morceau.enlever la peau noir des poivrons et couper les en morceaux de la même taille que les tomates .dans une casserole mettre l'huile et l'huile d'olive ,les poivrons et les tomates du sel et du pivre ,de l'ail.laissez cuire jusqu'à que les poivrons et tomates soit cuit et servir encore chaud !

bonne appetit !!!!!

Publié dans autres recettes

Commenter cet article

maryam 08/06/2015 14:45

Une recette simple et pratique, merci pour la recette

Nawel 07/02/2009 10:58

on peut melanger deux couleurs de poivrons differentes.