boule de noix de coco

Publié le par amel

Ingrédients:
DSCN1191
500 g de farine
500 maizena

500g de noix de coco rapée

1 levure chimique

1 sucre vanillé

gelée de fraise ou d'abricot

1 verre de thé de fleur d'oranger

1/2 de verre de thé de sucre
250 g de beurre fondu





Préparation:

dans un grand récipient mélanger 1 kg de farine faire un puit et  ajouter le sucre ,la levure ,sucre vanillée ,le beurre fondu et la fleure d'oranger.avoir un pâte bien homogène et laisser reposer environ 15 min
pendant se temps dans une casserole avec peu d'eau faite chauffer la gelée juqu'à ébulition .dans une plaque a four  disposer des petites boules de pâtes bien separer car ils risquent de se coller entre eux ( mettre un peu d'huile sur vos mains)
mettre la plaque dans le four et laisser cuire et doré les boules puis les sortir et laisser refroidir .les tremper dans la gelée encore chaude puis dans la noix de coco et disposer les dans un plat .monter en pyramide pour une belle présentation!!!!!
BONNE APPETIT !!
+ servir avec un bon thé à la menthe



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
on peut faire aussi avec de la gele de groseille .
Répondre