cigare à la viande hachée

Publié le par amel

Ingrédients:

farce

500 g de viande hachée
des épices (cumun ,poivre ,sel ,gimgembre,etc )
1 oignon
coriandre, persil

autres

des feuilles de brick
de l'huile pour la friture

pliage:
prendre une feuille de brick rabattre les deux cotés disposer la farce au bout de la feuille de brick et rouler .dans une tasse diluer de la farine et de l'eau chaude pour coler le bout de la feuille de brick.

Préparation:

dans une casserole faire frire la viande hachée avec les epices ,l'oignon couper en petit morceau et le coriandre puis le persil.
prendre une feuille de brick faire le pliage comme indiquer ci-dessus puis faire frire dans un bain d'huile doré de chauque coté .éponger les dans du sopalin et les servir encore chaud avec une salade( ou un accompagnement de votre choix )
bonne appetit !!!

Publié dans entrées

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ameloun 05/03/2010 12:52


pour coller la feuille de brick cela ce fait avec un jaune d'œuf.


Nawel 07/02/2009 10:59

comme indique si dessous c'est en forme de traingle moi je voudrais savoir comment faire en forme de cigarre stp .