quiche aux crevettes

Publié le par amel

Ingrésdients:

6 oignons
250 g de crevettes
1 pâte brisée (voir la recette de la pâte brisée dans astuces)
3 càs de crème fraiche
3 oeufs
1 à 2 càs de lait
fromage rapée
un peu de beurre (pour la cuisson)

Préparation:

éplucher et couper en lamelles les oignons.dans une poêle  faire revenir les oignons dans un peu d'huile et  beurre jusqu'à qu'il soit bien cuit ( pas doré).dans un autre poêle avec un peu de beurre faire revenir les crevette jusquà qu 'il y a plus d'eau.
dans un plat rond ,le beurrer puis metttre les oignons puis les crevettes .mettre du fromage rapée par dessus.dans un saladier battre les 3 oeufs avec du sel et du poivre.ajouter la créme fraiche et le lait .renverser sur la préparation et mettre en four à 180°C pendant 45 minutes.
servir accompagné d'une salade.
bonne appétit !!!!!

Publié dans entrées

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Nawel 07/02/2009 11:01

ca serait bien de metre la quiche au thon aussi stp ( jte donne des ptit conseil pour tn blog)