quiche aux crevettes
Ingrésdients:
6 oignons
250 g de crevettes
1 pâte brisée (voir la recette de la pâte brisée dans astuces)
3 càs de crème fraiche
3 oeufs
1 à 2 càs de lait
fromage rapée
un peu de beurre (pour la cuisson)
Préparation:
éplucher et couper en lamelles les oignons.dans une poêle faire revenir les oignons dans un peu d'huile et beurre jusqu'à qu'il soit bien cuit ( pas doré).dans un autre poêle avec un peu de beurre faire revenir les crevette jusquà qu 'il y a plus d'eau.
dans un plat rond ,le beurrer puis metttre les oignons puis les crevettes .mettre du fromage rapée par dessus.dans un saladier battre les 3 oeufs avec du sel et du poivre.ajouter la créme fraiche et le lait .renverser sur la préparation et mettre en four à 180°C pendant 45 minutes.
servir accompagné d'une salade.
bonne appétit !!!!!
6 oignons
250 g de crevettes
1 pâte brisée (voir la recette de la pâte brisée dans astuces)
3 càs de crème fraiche
3 oeufs
1 à 2 càs de lait
fromage rapée
un peu de beurre (pour la cuisson)
Préparation:
éplucher et couper en lamelles les oignons.dans une poêle faire revenir les oignons dans un peu d'huile et beurre jusqu'à qu'il soit bien cuit ( pas doré).dans un autre poêle avec un peu de beurre faire revenir les crevette jusquà qu 'il y a plus d'eau.
dans un plat rond ,le beurrer puis metttre les oignons puis les crevettes .mettre du fromage rapée par dessus.dans un saladier battre les 3 oeufs avec du sel et du poivre.ajouter la créme fraiche et le lait .renverser sur la préparation et mettre en four à 180°C pendant 45 minutes.
servir accompagné d'une salade.
bonne appétit !!!!!