charlotte aux poires

Publié le par amel

http://macle.voila.fr/index.php?m=30a162f4&a=50c2346d&f=5691314
 Ingrédients:

2 briques de crème liquide
50g de sucre
une boite de poire au sirop
du chocolat(1/2 tablette)
des biscuits à charlotte

voici un moule à charlotte :
















Préparation de la charlotte:
verser le sirop dans un bol et tremper les biscuits .les disposer dans le;moule à charlotte (sur les cotés et le fond du moule .couper les poires en cube .disposer d'abord la chantilly puis les poire et renouveler les couche jusqu'en haut du moule .laisser au réfregerateur pendant au moin 2 heures .
puis la sortir et soupoudrer de chocolat.(raper le chocolat pour en faire des petit copot).si il reste des poir vous pouver les disposer dessus la charlotte et soupoudrer de chocolat.servir bien frais .
bonne appetit!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
ouaw !!!!!!!!!!!!
Répondre