beignet du carnaval

Publié le par amel



ingrédients:

500 g de farine
1 pot de crème fraîche
1 levure chimique
1 sucre vanillé 
1 oeuf
un peu de sucre ou sucre glace ( pour le décor )


préparation :

dans un saladier mettre la farine et faire un puit mettre la levure le sucre vanillé et l'oeuf 
mélanger  au  fur et à mesure avec la crème fraîche jusqu'à lobtention d'une pâte  ( vous n' êtes pas obliger de mettre tout le pot si la pâte se fait sans mettre le pot c 'est bon).
laisser reposer pendant 30 minutes environ et procéde au pliage :
  1.étaler la pâte un peu épaisse
  2.faire des bandes de 5 cm de largeure
  3. puis des carrés


les faires cuires dans un bain d'huile et les servir  avec un peu de sucre ou de sucre glace par dessus.
bonne appetit


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Françoise 22/02/2009 14:29

Bonjour , je te trouve tres bonne cuisiniere tes recetttes sont splendile parcontre en voyant un peut ton blog en tant que chef cuisnier du restaurant "au boudin" je te conseille de metre les recette suivante
tarte tatin , cassoulet, poisson ect

Naila 15/02/2009 11:04

Coucou !!

No souci Amel et oui nos blogs se ressemblent loll en tout cas hummm ces beignets !!!