flan
ingrédients:
500 g de pâte brisée (voir la recette sur le blog )
pour le flan
6 oeufs
75 g de farine
1 sachet de sucre vanilé (ou une gousse de vanille a mettre dans le lait)
1 litre de ait
200 g de sucre
2 càs de sucre roux
préchauffez votre four à 180°C.dans une casserole portait a ébullition le lait avec la gousse de vanille que vous avez grattez .dans un saladie avec un batteur éléctrique battre les oeufs et le sucre .ajoutez la farine .ainsi ajouter le lait encore chaud en petite quantité et battre en même temps .vous devez obtenir une mousse
dans un moule prodond mettre la pâte brisée laisser dépasser les bords NE LES DECOUPER PAS TEMPS QUE VOUS N'AVEZ PAS RENVERSER LA TOTALITE DE LA PREPARATION!! piquer avec une fourchette et renversée la préparation.laisser cuire environ 1 heure en fin de cuison rajouter du sucre roux et laisser dorer
sortir du four et laisser refroidir au moin 2 heure puis déguster.
BONNE APPETIT!!!