flan

Publié le par amel



ingrédients:

500 g de pâte brisée (voir la recette sur le blog )

pour le flan

6 oeufs
75 g de farine
1 sachet de sucre vanilé (ou une gousse de vanille a mettre dans le lait)

1 litre de ait

200  g de sucre

2 càs  de sucre roux


préchauffez votre four à 180°C.dans une casserole portait a ébullition le lait avec la gousse de vanille que vous avez grattez .dans un saladie avec un batteur éléctrique battre les oeufs et le sucre .ajoutez la farine .ainsi ajouter le lait encore chaud en petite quantité et battre en même  temps .vous devez obtenir une mousse
dans un moule prodond mettre la pâte brisée laisser dépasser les bords NE LES DECOUPER PAS TEMPS QUE VOUS N'AVEZ PAS RENVERSER LA TOTALITE DE LA PREPARATION!! piquer avec une fourchette et renversée la préparation.laisser cuire environ 1 heure en fin de cuison rajouter du sucre roux et laisser dorer
sortir du four et laisser refroidir au moin 2 heure puis déguster.
BONNE APPETIT!!!










Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
je viens de découvrir ton blog il est sublime <br /> continue comme ca et merci pour les recettes
Répondre